快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

特斯拉“电池日”临近,投资者应该重点关注什么?

2020-9-15 21:36| 我来说几句 |来自: 美股研究社

特斯拉“电池日”临近,投资者应该重点关注什么?
摘要: 特斯拉管理层不断重申,储能将占公司收入的50%来源|猛兽财经特斯拉电池日披露的信息,可能将导致潜在能源存储收入的大幅增加。政府新能源公用事业和住宅分布式能源系统,继续为特斯拉带来巨大的发展潜力。发电可能会成为特斯拉储能电池业务和公司整体增长的新推动力。特斯拉的Autobidder系统和技术领先使其在发电和储能领域获得了巨大的机会。

特斯拉(股票代码:TSLA)的管理层不断重申,储能将占公司收入的50%。最近埃隆·马斯克在访问柏林时重申了他的优先事项,他表示:未来可持续能源的三个要素是能源生产、能源储存和电力运输。这强调了特斯拉不仅是一家新能源汽车公司,而且还是一家科技公司和能源解决方案提供商。它的垂直整合使它在这三个领域都比竞争对手有优势。特斯拉股价最近的飙升是基于分析师和散户投资者对其看法,即特斯拉的汽车业务将继续强劲增长。然而,这绝不仅仅关系着汽车行业。在能源生产中增加使用可再生能源与电池储能需求之间,存在着密切的协同关系。我们在本文会详细说明这一点。短期的能源存储潜力和中期的能源生产潜力并没有被纳入特斯拉的股价中。与该领域的潜在竞争对手相比,特斯拉在技术和软件方面具有重大优势。投资者应该研究特斯拉电池 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-15 21:39

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部