快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

1天2起!撤军前夕痛打落水狗,美军再遇路边炸弹袭击

2020-9-15 16:11| 我来说几句 |来自: 环球快资讯

1天2起!撤军前夕痛打落水狗,美军再遇路边炸弹袭击
摘要: 尽管美军是世界上最强大的武装力量,但强弩之末也只能沦为被痛打的落水狗,就在撤军前夕,驻伊拉克美军再次遭遇路边炸弹袭击。据叙利亚SANA通讯社9月14日的报道,在一天内,不明武装分子向驻伊美军及其领导的“国际联盟”,先后发起了2次路边炸弹袭击。报道称,第1起爆炸发生在迪瓦尼亚省一处家禽饲养场的公路上;第2起爆炸,则发生在由巴比伦省警察负责安全的高速公路上。



报道没有具体说明驻伊拉克美军的伤亡情况,但这种埋设在路边甚至路中心的土制炸弹,往往“够分量”,能够轻而易举炸翻一辆重型军车甚至装甲车。其巨大的冲击力,即便没有完全摧毁美军的车辆,也足以对内部成员造成巨大的伤害。需要指出的是,就在2天前,一只美军车队在萨拉赫丁省的公路上行驶时,就遭到了1枚爆炸装置的袭击,从报道看,也没有任何武装组织宣布对袭击美军的事件负责,沦为“无头公案”。



美军最近并没有在伊拉克实施什么军事行动,为何会频繁遭到路边炸弹袭击,这很可能是伊拉克反美武装分子在“痛打落水狗”,趁着美军还没完全撤离,狠狠对其进行报复,因为一旦美军撤离了,想要报复就“机会难得”了。早在8月28日,据《华尔街日报》的报道,五角大楼就表示要将驻伊美军减少1/3,削减 ... 点击阅读全文 @toutiao.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-15 16:15

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部