快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

危险关头,蔡英文把身家性命寄托给台军,能靠得住吗?

2020-9-14 15:17| 我来说几句 |来自: 阿尔法军事

危险关头,蔡英文把身家性命寄托给台军,能靠得住吗?
摘要: 8月15日,反映中国军队抗日的电影《八佰》上映,短短22天,票房就破了26亿。观众在享受视听盛宴的同时,更是一次深刻的爱国主义教育,对中国军队在抗日战争中作出的巨大牺牲也有了新的认识。而这一支曾经捍卫国家统一的军队,现如今成了分裂分子最后的希望所在。



据环球时报消息,9月11日,继民进党当局10日晚以“大动作”临时召开记者会回应解放军军机连续两天进入台西南空域后,台当局领导人空心菜也坐不住了,她紧急赴台军防空导弹连视察,还通过脸书叫嚣“严正警告不速之客,不要低估台军守护家园的决心”,声称解放军“切勿成为破坏区域和平稳定现状的那一方”。



空心菜这是狗急跳墙、慌不择言了啊!要知道,她深以为赖的台军,曾经是她嘴里的“米虫”、“肥猫”。



为了兑现“大选”承诺,缓解年金体制财务危机,空心菜在2016年上任后就推动“年金改革”,但她不敢对庞大的劳工群体下手,而是把矛头对准了基数较小、支持“蓝营”的军公教群体。为给空心菜的“年金改革”保驾护航,民进党当局不断污名化“军公教”群体,称他们是“不事生产的米虫”、“吃垮台的肥猫”等等。台“军公教”群体钱包缩水的同时,脸面更是被民进党当局踩在地上当抹布。 ... 点击阅读全文 @toutiao.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-14 15:17

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部