快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

这条摄影师最爱的大环线,一路秋色美爆,不走冤枉路!

2020-9-14 11:19| 我来说几句 |来自: 汇客廰文旅

这条摄影师最爱的大环线,一路秋色美爆,不走冤枉路!
摘要: 每当一到秋天,所有的游客一蜂拥全都跑去了新疆、内蒙古。却,忽略了其他地方的美景。偷偷告诉你,有些地方的秋景,真的比新疆和蒙古的景还美。这是一条摄影师最爱的路线,诞生过许多绝美的大片。

草原、秘境、寺庙、湖景、山景、白桦林...一路上秋色美不胜收,每一帧都能美成屏保。跟着摄影师的脚步看秋色,保证不走冤枉路!

川西-甘南大环线

路线:成都→川主寺→若尔盖→扎尕那→郎木寺→阿万仓→色达→道孚→塔公→新都桥→理塘→稻城亚丁→康定→雅安→成都

四川段

青城山

群峰环绕、林木葱郁的青城山,素有“青城天下幽”的美誉,一到秋天,这里便开始慢慢染上了黄色。

原本就清幽的景色,在黄的渲染下,更加寂静、悄然。

都江堰

白天的都江堰是气势磅礴的,水流湍急、奔腾不息。

而夜里的都江堰在灯光下,多了几分绚烂绝美,复古的建筑在暖灯的映衬下,变得更加的华丽。

杜甫草堂

杜甫草堂是杜甫曾被贬到四川的住所,这里的草屋虽然有些破败,但胜在环境清幽,郁郁葱葱、十分有意境。

染上秋色的草堂,多了几分萧瑟、荒凉,仿佛能让人体会到杜甫当时的凄凉。

宽窄巷子

既然来到了成都,一定不能错过宽窄巷子,这里可是吃货的天堂。

青黛砖瓦的仿古四合院,铺着长长的青 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-14 11:19

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部