快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

fong了! 魁省今天确诊暴涨244, 蒙特利尔DT却爆千人大游行! 政府竟偷偷更改疫情指标!

2020-9-14 05:30| 我来说几句 |原作者: 乐活君|来自: 乐活蒙城加拿大蒙特利尔

fong了! 魁省今天确诊暴涨244, 蒙特利尔DT却爆千人大游行! 政府竟偷偷更改疫情指标!
摘要: 魁省疫情持续反弹走高!根据魁省公布的最新数据,今天全省一共新增确诊244例,总确诊人数达到64707人!单日新增死亡6人,总死亡人数达到5780人!蒙特利尔DT爆发反口罩游行!魁省政府偷偷修改疫情关键指标!

今天起室内不戴口罩罚$6000!魁省日增确诊244蒙特利尔市中心爆发千人反口罩游行根据魁省卫生部公布的最新数据,过去24小时内全省一共新增确诊244人,增幅和昨天相比进一步增加,持续刷新魁省3个月来最高单日增幅记录!目前,全省总确诊人数已经达到64707人。在住院人数方面,今天一共有125人住院治疗,和前一天相比新增2人,其中有16人被送进ICU,和前一天相比新增4人。

令人担忧的是,今天魁省报告的新增死亡人数也比之前有所回升,日增死亡6人,总死亡人数达到5780人。可以很明显地感觉到,现在魁省不论是确诊数据、住院数据、还是死亡数据都在呈现着比较明显的上升态势,情况不容乐观。然而令人愤怒的是,就在这样一个危机关头!蒙特利尔今天竟然还有上千人在市中心聚集,抗议口罩限制令!从媒体曝光的照片可以看到,现场参与活动的人真的非常多,密密麻麻挤在一起,没有人保持社交距离、也没有人戴口罩!还有人拿着抗议的牌子,上面写着“拒绝口罩!拒绝疫苗!拒 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-14 15:09

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部