快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

《新闻联播》新主播宝晓峰,不戴假发更自然,她会取代欧阳夏丹吗

2020-9-13 20:05| 我来说几句 |来自: 传媒一班

《新闻联播》新主播宝晓峰,不戴假发更自然,她会取代欧阳夏丹吗
摘要: 9月10日,央视《新闻联播》迎来一位新的男主播潘涛。9月12日晚,“联播天团”再添一员大将,女主播宝晓峰上场了。

网友不禁调侃:“央视也迎来开学季”,欢迎新主播和欢迎新同学的氛围不谋而合。

当晚,宝晓峰外穿一件宝蓝色西装外套,内搭白色衬衫,妆容大方、嗓音温柔,再配上一头利落短发,整体造型显得端方得体。

另外,或许是没有戴假发套的原因,宝晓峰不经意的动作间,发尾微微晃动的幅度给她平添了一丝生动感,乍一看给人的感觉特别亲民。

不过,也有网友提出反对意见,认为没戴假发套的宝晓峰不如海霞和李梓萌大方,这看仁者见仁智者见智罢了。

作为几乎同时加入《新闻联播》的新主播,潘涛和宝晓峰免不了被拿出来作比较。

潘涛《新闻联播》首秀频频点头,嗓音忍不住比旁边的海霞高出一度,紧握成拳的双手泄露了他内心的紧张。

反观宝晓峰,动作幅度小,手部放松,加上平缓的语速、音量,整体看起来和旁边的刚强气氛和谐,首次搭档的两人也被网友亲切地称为“宝刚组合”。

但如果细看的话就会发现,宝晓峰远没有表面看上去那么淡定,不时一秒钟眨眼两到三次的频率暴露了她内心的真实状态。当然,谁都有第一次,紧张在所难免,整体而言,两位新主播表现都十分不错。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-13 20:05

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部