快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

为渣男切子宫,丈夫坠楼身亡,一生无儿女,61岁刘雪华的悲情人生

2020-9-13 20:00| 我来说几句 |来自: 会火

为渣男切子宫,丈夫坠楼身亡,一生无儿女,61岁刘雪华的悲情人生
摘要: 今年六月,刘雪华在电视剧《你是我的命中注定》扮演了一位时髦精致,热衷催婚的霸气奶奶。

与她之前或柔若似水、或心机阴郁的形象完全不符。

但看到这张剧照时,恍惚之间,我感觉当年那个满目秋水的刘雪华,好像就在我眼前。

又或者说,她那双写满故事的双眼神韵,从未变过。

今天,我们就一起聊聊那个情侣坎坷——怀孕被抛弃,丈夫意外坠楼身亡,一生未孕的“悲情女郎”刘雪华的故事。

1959年,刘雪华在北京出生,上面有五个兄弟姐妹,父亲是知识分子,家境十分优渥。

五岁那年,她随着家人迁往香港,并在香港长大。

刘爸爸是传统的严父,对子女们要求很高,一旦生气家里孩子都是要跪下认错的,所以刘家孩子从小到大都非常乖。

但刘雪华不一样,她性格里没有“顺从”,取而代之是天然的反叛感。

由于是家里年龄最小的,刘雪华从小就备受宠爱,因此性格也十分开朗自信,完全没有缺爱的自卑感。

父亲再三嘱咐她,女孩子不要抛头露面,体育课不要做剧烈运动,她表面点头,背地里直接参加了学校的铅球比赛。

运动鞋偷偷放在学校一年没洗,因为不敢拿回家。

如果按照父亲的规划生活,刘雪华成年之后会变成一个大家闺秀,知书达理,温婉可人,然后嫁个与之相配的好人家,安稳富足地 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-13 20:00

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部