快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

男子为给流浪猫找个家,找来18位艺术家捧场,奶牛猫“身价”暴涨

2020-9-13 17:40| 我来说几句 |来自: 大橘为重的胖橘

男子为给流浪猫找个家,找来18位艺术家捧场,奶牛猫“身价”暴涨
摘要: 当凯尔先生(费城著名的作家兼摄影师)得知一只流浪猫经常去光顾他朋友家门廊时,这位喜欢猫咪的好好先生主动提出要帮助流浪猫,“那时我以为凭我的魅力,两三天就能让它有个新家了”。

斯塔巴塔,是凯尔先生为这只流浪猫取的名字。如果没有遇见凯尔先生,斯塔巴塔只是费城几十万流浪猫中极为普通的一员。

可当彼此相遇后,咱才知道那些懂艺术的人在养猫这件事儿上是多么的有“格调”……呃,也可以说成是有排面。

斯塔巴塔看着很特别吗?当然不是了,它就是一只普普通通的奶牛猫而已,只是不咋排斥陌生人,刚到凯尔先生家就不离开了。

可斯塔巴塔的特别正是凯尔先生带来的,因为一群爱猫的艺术家用“艺术”来为它捧场了。

说来也挺尴尬,本以为可以让斯塔巴塔尽快被收养的凯尔先生,在6月份的时候不仅给这只普通的流浪猫拍了许多优美的照片,还在网上发表了几篇“赞扬”斯塔巴塔的散文诗。

这可让凯尔先生的粉丝们很快就知道了斯塔巴塔的存在,不过也就仅此而已,并没有人愿意收养它。

太过想当然的凯尔先生没办法,只能先把斯塔巴塔留在自家后院里,然后线上线下都在想办法。

转机就出现在凯尔先生的一位画家朋友身上,那位画家给斯塔巴塔画了一张油画,以此来鼓励大家收养 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-13 17:40

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部