快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

陪伴2年的木棍丢了,金毛一气之下叼回50多根木棍,摆得整整齐齐

2020-9-13 17:20| 我来说几句 |来自: 大橘为重的胖橘

陪伴2年的木棍丢了,金毛一气之下叼回50多根木棍,摆得整整齐齐
摘要: 对于养金毛的宠主而言,“金毛寻回犬”这名字应该都很熟悉吧。特别是“寻回”二字,真是被金毛给掌握得挺透彻。

最近国外就有这么一只有趣的金毛,它的爱好挺多,可唯有“收藏木棍”这爱好,恐怕也就只有它才会如此了。

这只叫做“布鲁斯”的4岁金毛真是让人哭笑不得,它家的门外走廊上有五十多根木棍,全是它在冬天的时候捡回家的。

您看到那些木棍被排成一列了没?这可不是宠主摆设的,而是可爱的布鲁斯耐心地把一根根木棍整齐放好,因为……它整天没事的时候就去捣鼓木棍。

对于布鲁斯的“收集癖”,宠物也显得很无奈,要不是他曾严厉拒绝布鲁斯把木棍放进屋里,还不知家中客厅会成为个什么样子。

不过有一根较为“光滑”的木棍能被布鲁斯带进屋子里,宠主也不会斥责它,因为那是陪伴它两年的棍子,更是导致它收集了五十多根木棍的诱因。

原来在刚刚过去的冬天里,布鲁斯一不小心丢掉了它心爱的木棍,惹得它在雪地里到处寻找,然而仍没有找着。

这事儿还得怪宠主,本来他看到白白的雪地适合遛狗,于是随手拿起布鲁斯的木棍就扔了出去。

哪成想当时积雪快要达到4米深了,导致木棍一不小心就被埋在了雪中。布鲁斯本想立马去寻回来,却被宠主阻止了,因为积雪太厚了。

这下子 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-13 17:20

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部