快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

《新闻联播》主播上新了!49岁潘涛首次亮相即上热搜,欧阳夏丹却消失了整整128天!

2020-9-11 17:50| 我来说几句 |来自: 糊说娱有料

《新闻联播》主播上新了!49岁潘涛首次亮相即上热搜,欧阳夏丹却消失了整整128天!
摘要: 2020年7月18日,开播了42年的《新闻联播》改版,不仅换了新演播室,就连熟悉的片头片尾也换了。时隔55天,就在昨晚,《新闻联播》又迎来新主播!他的名字叫潘涛。

当晚的《新闻联播》由海霞和潘涛出镜搭班,时长36分钟。涛涛子的出现让不少人惊喜,浓眉大眼下巴钝,一出镜便让人眼前一亮,身穿一身笔挺的西装,坐在主播台上立马就有了《新闻联播》主播那味!对比以前大众所熟知的老面孔郭志坚、康辉、刚强等人,网友也找到了他们的共同点,就是神情严肃,长相“国泰民安”。把这几位男主播排排站,还真的是容易脸盲呢~1971年出生的潘涛,今年已经49岁,按照《新闻联播》主播52岁退居二线的规定,他的联播生涯可能就短短的3年时间,在所有新闻联播主播当中少见。而按照年龄来看,潘涛明显比他们任何一位都要年长!按照进组年龄,潘涛也要比他们任何一位都大得多。年近50岁还能进联播组,在新闻频道可以说前所未有。回看潘涛履历,这位49岁的涛涛子已经入行整整三十年!潘涛,1971年7月12日出生于四川省,毕业于北京广播学院新闻学。1990年,正式进入四川人民广播电台播音部工作。1997年,获得第三届金话筒奖广播类铜奖。1998年,调入上海卫视新闻部,成为东方卫视力捧的新闻主 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-11 17:50

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部