快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

交往8任恋人,嫁给小狼狗疑被抛弃,如今影后周迅放飞自我被嘲像保洁阿姨 ?

2020-9-11 17:49| 我来说几句 |来自: 糊说娱有料

交往8任恋人,嫁给小狼狗疑被抛弃,如今影后周迅放飞自我被嘲像保洁阿姨 ?
摘要: 近日,许久未曾露面的周迅和好友阿雅一起现身机场。当天,二人身旁未见工作人员,她们随意地坐在地上,两个行李箱和一些行李袋就放在一旁,毫无偶像包袱。除了没有工作人员跟在身边之外,姐妹两个人都穿着宽松的休闲裤搭配宽松的上衣,脚踩休闲鞋,也没有华丽首饰加身,给人一种很舒服随性的感觉。当看到有人拍照的时候,她们两个都可爱地竖起手指对着镜头比耶,超级亲民!尽管周迅本人觉得这样没什么,但是网友可不这么想。很多人说她们这样像是机场的保洁阿姨,而且衣服也是破破旧旧的样子。还有人指出阿雅的口罩没有戴好,根本就是简单对折了一下而已!

鲜少露面的周公子最近接连参加四档综艺,有些人看不惯她的改变,一个囊括金马奖、金像奖、金鸡奖、白玉兰奖以及百花奖的影后视后,怎么会“走下云端”,参加这么多综艺呢?而周迅却说:“我就很奇怪,为什么大家一直认为我在云端?”其实,脱去演员的身份,周迅也只是一个普通的人,有爱有恨,潇洒走过一生的老百姓罢了。要说到周迅,那也是一代人青春的记忆。无论是千禧年《大明宫词》里的太平公主,还是如今《如懿传》里的如懿,周迅带给人的永远是惊喜。1974年,在浙江省衢州市,一个小女孩呱呱落地。又有谁能想到, ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-11 17:49

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部