快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

在SpaceX的时代中,你有成为一名宇航员的潜质吗?

2020-9-11 10:30| 我来说几句 |来自: 天文在线

在SpaceX的时代中,你有成为一名宇航员的潜质吗?
摘要: 现在,NASA规定所有申请成为其宇航员的人一定需要符合某些条件:首先,你必须要是美国公民,不过一些人可以通过改变国籍来达到这个要求,这包括在英国出生的迈克尔·弗欧和皮尔斯·塞拉斯。

你还必须有在科学、工程、科技或者数学方面的硕士学位,或者药学博士学位;除此之外,你应该在你的专业有至少两年的工作经验。或者,驾驶喷气式飞机执行飞行任务达到1000小时以上的经验也算达标,而这一项对于指挥官和飞行驾驶的角色选拔尤为重要。最后,你还要通过NASA的宇航员长距离飞行身体测试。

其他的国家也设定了类似的条件,包括欧洲航天局。根本上来说,所有的候选人必须显示出在一系列合适的资质,而这些资质可以被分为四个大类,其中的内容可能随着载人航天的发展而逐渐变化。

教育背景——飞船驾驶或者指挥官的选拔总是更青睐于那些有军队或者测试飞行员的背景的候选人。但现在的太空飞行机组需在太空中进行任务的种类可要比以前多得多,包括科学与工程学的许多实验。在国际空间站上,机组人员需要保证实验的完整性,同时保证空间站安全有效地运行。这需要宇航员们拥有科学过程和工程原理有着精细的知识,而这一点在以后也不会改变。

心理——镇定对任何宇航员来说都是必备 ... 点击阅读全文 @163.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-11 10:30

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部