快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

老公出轨姐妹陷害,如今离婚又撞头惨遭破相,人比花娇又命途多舛!

2020-9-9 16:28| 我来说几句 |来自: 糊说娱有料

老公出轨姐妹陷害,如今离婚又撞头惨遭破相,人比花娇又命途多舛!
摘要: 说到漂亮姐姐,不知道大家脑海里会出现谁的身影,有料君的脑海里可是第一个浮现出阿娇美丽的脸庞~近日,据媒体爆料,钟欣潼(阿娇)7日凌晨在厦门下榻饭店发生意外,头部严重受伤,被紧急送往医院救治。据悉,她是因为晕眩撞到厕所大理石台面,眉骨当场撕裂流血,送医后缝了数十针,引起外界关心。

阿娇的经纪人霍汶希和容祖儿听说她受伤之后,也赶到厦门来探望她,但因为眉骨伤势严重,有一个6公分的伤口,医院立刻替阿娇进行缝合手术,由内层肌肉到表皮总共缝了数十针,经纪人霍汶希透露,目前阿娇已转到专科医院,还会再做详细检查,阿娇状况平稳,还在医院观察休养。同时她的好友阿Sa也透过经纪人回应:“真的吓死我了,今早一起床看到讯息,看到这个消息真的让我吓死,立刻联络医生,希望可以帮忙。”并表示已经通过视频了解阿娇目前的状况,也让她放心不少。虽然伤势没有很严重,但是由于位置特殊以及情况有些复杂,可能会需要做第二次手术。还是希望姐姐要好好养伤,漂亮的脸蛋儿上可是千万不能留疤的!说到阿娇,好多人会想到当年的“艳照门”事件,这么多年过去了,她还是活在这件事的阴影下。十二年前,当“艳照门”曝光的时候,阿娇曾经说过,想离开这个世界 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-9 16:28

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部