快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

并无业绩支撑的特斯拉股价终现回原形?四大因素导致股价风光不再

2020-9-9 13:13| 我来说几句 |来自: 金融故事 企鹅号

摘要: 特斯拉股价的大跌并不是一个独立事件,而是有其必然的趋势,总结起来主要有四大因素:

首先,特斯拉股价大跌有美国科技股整体下跌的影响,毕竟在科技股整体回调的情况下,特斯拉难以独善其身。

近日的美国特斯股价大跌并不是孤立事件,而是美国科技股整体下跌的结果,科技巨头们纷纷下跌,亚马逊、苹果、微软和脸书等科技巨头们纷纷大幅下跌, 脸书及亚马逊双双下跌4%,微软及苹果分别跌5.4%和6.7%,网飞下跌1.8%。

其次,美国股市在经济下行的背景下,逆势上扬,在一定的设点后出现正常的回落也是可以预期的现象。

股市整体而言是经济的晴雨表,是经济景气状况的综合反映。

其三,美国进入传统的大选年最不确定的9月10月份,而美国大选最关键的9月和10月都是传统美国股市的下跌月份,特斯拉的下跌也就在所难免。

其四,特斯拉自身的业绩也难以有效地支撑股价的上涨,神话的股市泡沫毕竟是要破灭的。

特斯拉的股价大跌有其必然性,因为特斯拉去年6月以来造就了特斯拉股价神话。去年六月特斯拉股价仅仅只有170美元,现在已经2153美元,一年多的时间股价增长了12倍。

而特斯拉的业绩怎样呢?据官方数据显示,特斯拉第一季度总营收为59.85亿美元,相比2019年第一季度的45.41亿美 ... 点击阅读全文 @new.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-9 13:13

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部