快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美股大跌,企业高管提前抛售股票,谁做了“接盘侠”?

2020-9-8 16:37| 我来说几句 |来自: 金十数据

美股大跌,企业高管提前抛售股票,谁做了“接盘侠”?
摘要: 从上周四(9月4日)开始,之前涨势如虹的美股突然掉头,连续收了两根大阴线,科技股集体带头大跌,纳指在两个交易日里就跌去了1000多点。

很多投资者都将此次美股下跌视为一次正常的回调。在还不确定回调是否结束之际,散户又开始进场,分析师则谨慎看涨。只有一群神秘的企业内部人士,早在一个月前就开始抛售股票。

进入9月之后,疯狂的投机者或许应该收敛一些,相比于前几个月的平静,接下来的2个月,美股可能会更加动荡。

01、内部抛售和狂热的投机行为

对于美股上周大幅下跌的原因,金十在上周五的文章中已经提及(美股一夜变天,背后有四大因素在推动),这里不再赘述,其中散户狂热的投机行为备受关注,其实这群散户无意中成了他人的接盘侠。因为从一个月前开始,就有一群人在暗中抛售股票。

02、美股回调尚未结束

跟急于进场的散户投资者相比,一些业内分析师虽然保持长期看涨美股的观点,但却比之前更为谨慎。他们普遍认为美股的回调尚未结束,接下来就算上涨也不会像之前那样顺风顺水。

SunTrust Advisory首席市场策略师基思·勒纳(Keith Lerner)表示,自3月份以来,美股只出现过两次超过5%的回调,而牛市通常在前9个月中都会遭遇3-4次的回调。因此,他认为市场很 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-8 16:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部