快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索
摘要: 美股或步入动荡期

就在美国劳工部公布就业数据后,美国股市走低,科技股大幅下挫。嘉信理财首席投资策略师克兰托普称,就业报告使得投资者们对美国经济复苏前景感到不安。

英国广播公司网站报道称,受五大科技企业股价拖累,美国华尔街出现6月以来最大跌幅,三大股指全线走低。以科技股为主的纳斯达克综合指数3日下跌近5%,创下6月11日以来最大单日百分比跌幅;道琼斯工业平均指数下跌2.78%;标准普尔500种股票指数下跌3.51%。当地时间9月4日,美股继续收跌,数据显示,上周道指跌1.8%,标普500指数跌2.3%,纳指跌3.2%,创3月美股闪崩以来最大单周跌幅。

报道称,美股3日猛跌与当天公布的多项经济数据传递出的信号关系密切。其中,美国供应管理学会公布的8月美国服务业指数显示服务业增长放缓;有机构公布今年1至8月企业裁员人数创历史新高;美国商务部公布7月贸易逆差远超市场预期。

与此同时,俗称“恐慌指数”的芝加哥期权交易所波动率指数(VIX)3日重返30大关,创下7月中旬以来新高,反映市场对美国经济的担忧日趋强烈。

分析师普遍认为,新冠肺炎疫情可能造成的经济冲击,以及美国将暴发第二波疫情的迹象,让市场出现恐慌情绪。华尔街基金经理和策略师表示,随着 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-8 07:43

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部