快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

失控了!加州华人区大规模疫情爆发!波及数十超市、学校!滞美中国学生客死他乡,中餐 (可能已过期)

2020-8-1 03:40| 评论: 0|原作者: 你报哥|来自: 洛杉矶华人圈

失控了!加州华人区大规模疫情爆发!波及数十超市、学校!滞美中国学生客死他乡,中餐
摘要: 今日核心内容: 北加州华人区的四家Costco门店爆发群体性感染;洛杉矶数十家超市数百名员工被确诊,洛杉矶加大确诊153人;滞留美国的中国留学生客死他乡;中餐馆举办婚宴,十多人被感染新冠病毒。

01北加州爆了:四家Costco数十员工确诊加州南湾桑尼维尔Costco爆出员工群体感染新冠病毒事件。

根据湾区NBC电视的报导,目前确诊员工9人,都已隔离,Costco也已对店内相关区域消毒清洁。圣他克拉拉县公共卫生局表示,目前尚在对感染情形进行调查,鼓励所有第一线员工定期检测病毒,保护自己健康安全。

根据湾区NBC电视报导,桑尼维尔Costco有九名员工确诊,员工表示,他们听说第一例发生在本月1日左右,不过直到18日,员工们才被告知有人确诊的讯息。一名桑尼维尔Costco员工对湾区NBC电视说,他在Costco工作好几年了,对于员工确诊人数上升感到担忧,因为很可能有人是无症状者,因此即使自己已接触到病毒,也不自知。

圣他克拉拉县公共卫生局回应说,卫生官员正在调查桑尼维尔Costco员工感染事件,目前没有办法透露更多细节,不过Costco一直都有遵守卫生局要求的企业防疫规范;另外,按照企业员工确诊流程指南,企业只需向卫生局通报,不需对大众交代员工确诊细节等资讯,目前 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

最新评论

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-8-10 13:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部