快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

重磅!纽约市正式推出秋季公立学校复课计划,每周将到校上课2-3天!福奇:美国错过控

2020-8-1 03:00| 评论: 0|来自: 纽约人

重磅!纽约市正式推出秋季公立学校复课计划,每周将到校上课2-3天!福奇:美国错过控
摘要: 纽约市长白思豪和教育局局长卡兰纳(Richard Carranza)在周五(7月31日)的新闻发布会上正式推出纽约市公立学校秋季重开计划。大多数学生每周将到校上课2-3天。白思豪表示,要实施这个计划,纽约市每天新冠病毒阳性检出率必须保持在3%以下。周五的数据显示,目前这一数据稳定在1%。

白思豪也寄望于尽快出现有效疫苗,疫苗将有助于学校全面恢复面对面课程。根据学校人数和学校建筑格局不同,每所学校会有1-3天的面对面教学,其余时间则安排在线教学。卡兰纳表示,教育局希望在保证学生健康的同时,尽可能多地有面对面教学的体验。之所以做出这样的决定,是尽量与父母的想法保持一致。

卡兰纳说,实际上,教育局还在处理一些不完善的方案。市教育局发言人菲尔森(Danielle Filson)周五发出的声明中表示,为了确保所有纽约人的安全,教育局计划在9月份同时开放所有公立学校,包括特许学校,并对同一建筑内不同的学校实行公平的空间共享安排。

自从发布新学年公立学校重开方案,采取面对面与远程教学结合的混合模式后,教师工会和校长工会都对此提出强烈质疑,特别是安全和后期保障方面。白思豪则强调,开学后,必须为无法在家上班的家长提供必要的帮助。美国错过控制疫情的 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

最新评论

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-8-10 12:44

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部