请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

裕谦:鸦片战争中战死的大清最高将领

2020-7-31 21:17| 评论: 1|来自: 青林知青


Like

Unlike

纠错
发表评论

最新评论

引用
Like Unlike
[ 2楼 游客 (67.71.x.x) ] 发表于 2020-8-4 01:29
搞不懂的是清兵1万对英军2000,清军伤亡3000,英军伤亡100。可英军攻打没有清军的舟山死亡450,舟山民团死伤800。清军5万对太平邪教8000战败,太平邪教2万消灭米英法雇佣兵3000,而民团湘军2万就击败太平邪教10万收复浙江。说明清末清军根本算不上军队了,欧米军队战力不如中国民团武装。找乐子的是清军15万挡不住2万北伐太平邪教,而2万太平邪教竟然被9000天津静海地方民团全歼,这可以解释为什么欧米军队不怕清军,怕义和团的原因。不过后来袁世凯把义和团和欧米联军都变成剿灭满族和推翻清朝的工具。袁世凯悬赏杀灭满族令不到10天全国就没有满族了。

查看全部评论(1)

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-8-4 18:57

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部