请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

崩溃!加拿大投放超速罚单神器!几天后,戏剧性一幕出现了

2020-7-3 00:00| 评论: 0|来自: 多伦多生活网

崩溃!加拿大投放超速罚单神器!几天后,戏剧性一幕出现了
摘要: 为了进一步加强保护行人安全,减少交通安全事故的发生。多伦多市政府在致力于道路安全问题上,可谓是坚持不懈的。因此在超速的这个事情上,也是费了许多功夫。多伦多市长庄德利宣布,从7月6日(下周一)开始,将正式启用自动测速执法标志(automatedspeedenforcement,ASE)。ASE是一个自动系统,由一个摄像头和一个速度测量装置组成。之所以是自动系统,那肯定就是能够自动收集超速司机的信息,即使没有交警在场,政府官员只要通过监控审查ASE,就能够把罚单寄到车主家里。

现在在多伦多的市内街道,主要干道及学校附近的社区安全区,已经安装了50个这样的标志,每个选区设有两部ASE录像。因此,当你看到ASE这个标志时,尤其是在社区安全区和学校附近,一定要小心了,一台自动罚单机器正在盯着你呢。还有就是,如果汽车被ASE录像机录下超速的情况,无论是谁在驾驶,车主也需要付罚单,但是不会被扣分。超速1公里至19公里者,每公里罚款$5。超速20公里至29公里者,每公里罚款$7.5。超速30至49公里者,每公里罚款$12。也就是说,如果超速49公里,将会受到$718的罚款,其中包括588元罚款,$130受害者附加费和法庭费用。就在老司机还在吐槽这令人窒息的自动测速系统时,更让人大跌眼镜的 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

最新评论

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-8-6 18:50

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部