快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

@所有纽约租客, 周四开始,符合条件的可以申请4个月的COVID租金减免计划....

2020-7-16 07:24| 评论: 0|原作者: 初晴|来自: 纽约人

@所有纽约租客, 周四开始,符合条件的可以申请4个月的COVID租金减免计划....
摘要: 对于一些在冠状病毒大流行期间没有支付房租的纽约人来说,期待已久的救济——或者至少是某种程度的缓解措施——即将到来。

从周四开始,纽约人可以申请该州的COVID租金减免计划,这项计划向符合条件的家庭的房东直接发放一次性租金补贴。州长安德鲁库莫(Andrew Cuomo)周二宣布了该计划的启动和为期两周的申请窗口。可以在这里申请(点击左下角阅读原文)周四开始申请库莫在一份声明中说:“从第一天起,我们就明确表示,不应因为这场大流行造成的困难而把纽约人扔到街上。”至关重要的是,在我们通过数据驱动、分阶段重新开放的过程中,人们能够安全地呆在家里,而COVID租金减免计划通过直接援助最需要帮助的人来加强这一承诺。”

该计划是州参议员布莱恩·卡瓦纳(Brian Kavanagh)和布鲁克林议员史蒂芬·辛布劳维茨(Steven Cymbrowitz)指导的立法的一部分。他们的议案将1亿美元的联邦刺激基金用于租金减免。它覆盖了“最需要帮助”的纽约人——正如在一份新闻稿中所说的那样——但在流感大流行期间,它没有达到叫停或“取消租金”的要求。纽约州政府称,有资格申请救助的纽约人的收入必须低于该地区平均收入的80%,并将月总收入的30%以上用于房租。

从4月1日到7月31 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

最新评论

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-8-6 06:58

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部