请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

有钱真好!中国土豪国外确诊后包机回国:辗转35小时花270万

2020-7-16 07:13| 评论: 0|来自: 洛杉矶华人圈

有钱真好!中国土豪国外确诊后包机回国:辗转35小时花270万
摘要: 这两天,一则新闻引起大家的关注:7月12日,浙江新增境外输入确诊病例1例(加纳输入)。郑某某,男,45岁,在非洲加纳经商。6月17日,他出现发热、咳嗽、胸闷、气急等症状。

7月10日,他独自包机回国,途中相关工作人员已做好防护,国内无密切接触者。这位“郑某某”,是浙江台州温岭人。浙江商人在国外确诊“郑某某”是中加贸易商会会长。

今天下午,记者联系上了他的合作伙伴姜先生。郑先生回国的飞机,就是他帮忙联系的。姜先生介绍,他们是2004年到非洲开拓市场的,在西非很多国家都设立了贸易公司。他负责国内采购,基本在国内,一般在温岭。郑先生负责销售,住在加纳首都阿克拉。

加纳,位于非洲西海岸,是一个人口不到3000万的小国家。这个国家比较贫穷,人均GDP只有1000多美元。60多年前,加纳被称为“黄金海岸”,原因就是这个地方盛产黄金。

6月17日上午,郑先生在当地参加了一个捐赠活动,活动规模不大,才几十个人参加,但规格挺高,加纳国家卫生部一个副部长也参加了。

当天下午,郑先生就出现发热、咳嗽、胸闷、气急等症状。感觉到不对劲的他,当即去医院做了新冠病毒核酸检测,呈阳性。记者了解到,在加纳做新冠病毒核酸检测,不是想检测就能检 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

最新评论

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-8-6 18:43

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部