请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

快讯!俄克拉何马(Okla)州长确认新冠,曾积极支持复工

2020-7-16 04:15| 评论: 0|来自: 大纽约华人资讯

快讯!俄克拉何马(Okla)州长确认新冠,曾积极支持复工
摘要: 俄克拉荷马州州长凯文·斯蒂特(Kevin Stitt)积极推动重新开放自己的州,并蔑视专家的健康建议,他于周三宣布,他是首位测试冠状病毒呈阳性的州长。

共和党人斯蒂特在一次新闻发布会上说,他在星期二接受了测试,除了“有点痛”以外,他感觉还不错。他说,他将在家中隔离和工作,他对成为第一个感染该病毒的州长感到非常震惊。他补充说,他将与家人隔离,他的家庭成员测试为阴性。

斯蒂特说:“我想用我的故事来提醒俄克拉荷马人,如果您感觉不舒服,我们希望您接受检查。”他补充说,到目前为止,他还没有考虑在全州使用口罩。斯蒂特的诊断尤其引人注目,因为尽管病例激增,他不仅努力积极地重新开放自己的州,而且有时无视医学专家的建议。3月,他因在拥挤的餐厅张贴自己和他的孩子的照片而遭到强烈反对,后来他将其删除。

俄克拉荷马州卫生部局长兰斯·弗莱(Lance Frye)博士说,他们不确切知道什么时候感染了史蒂特(Stitt),但这已经过去了几周。当被问及他是否会根据诊断对居民实施全州范围内的强制性命令时,斯蒂特表示,他“根本没有考虑口罩强制性”。“我知道有些企业在要求口罩,这很棒。但是您不能选择要给人们的自由。因此,如果企业想要这样做,如 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

最新评论

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-8-5 16:50

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部